【重ね調理~♪】
今日も流行りの重ね調理!!
1時間くらいで10品!!
定番化してるものもありますが、新メニューもどんどん取り入れていってます!
なんか回数重ねる度に品数増えてってる気がする!!笑
今回も激ウマでした~♪
・肉じゃが
・蒸し鶏&もやし
・キャベツのオリーブオイルあえ
・コーンのバター醤油
・いんげんのゴマ和え
・キノコとベーコンのアヒージョ
・鶏としいたけの茶碗蒸し
・十六穀米
・わかめとゴマのサラダ
・白菜と塩昆布のサラダ
です!!!茶碗蒸しは初めてつくりましたが激ウマすぎて絶叫&絶句でした!笑
あいかわらず白菜のサラダはカンタンでうまい!!
肉じゃがは言うまでもなくトロトロ。味が染みまくっててやばい。
食べた人ならわかる、重ね調理だからこそ引き出せる野菜の旨味と甘味!!
とにかく野菜の旨味と甘味がやばいわけです!!!
ま、野菜関係ないけど、
茶碗蒸しは定番化しそうw